Mehl, Butter, Salz, Butter, lauwarme Milch, lauwarmes Wasser und die Frische Hefe in eine Rührschüssel geben, und mit den Knethacken der Küchenmaschine 10 Minuten lang durchkneten. Dann mit einem Tuch abdecken und 10 min ruhen lassen.
Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche Teig legen und in 6 gleiche Stücke Teilen.4 Teigling und mit den Händen rund formen, die 2 andere ein Baguette Form geben, wieder mit einem Tuch abdecken und 45 min ruhen lassen.
Wasser in Topf aufkochen lassen, dann Natron dazugeben. Ofen auf 180 (Ober-Unterhitze) vorheizen.
Teigling in das Wasser geben, ein paar mal rundherum drehen dann mit einem Schaumlöffel herausholen, abtropfen dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden dann mit groben Salz oder Sonnenblumen kerne bestreuen.
in Vorgeheizten Backofen für 35 min backen. Guten Appetit