Wasser mit frische Hefe zusammen mischen abdecken und 10 min warten
Die Oliven und die getrocknete Tomaten klein schneidenin eine Rührschüssel alle Zutaten geben mit den Knethacken der Küchenmaschine den Teig 8 bis 10 Minuten kneten bis es geschmeidig wird. Teig mit 1 EL Olivenöl schmieren abdecken und ganze Nacht in den Kühlschrank gehen lassen
Am nächsten Tag den Teig 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank rausholen
Auf leicht bemehlte Arbeitsfläche Teig vorsichtig legen und zu Kugel formen
Ein Gärkörbchen mit Olivenöl schmieren und mit Mehl bestreuen dann den Teig legen abdecken und 1 Stunde ruhen lassenDen Topf mit Deckel bei Ober- Unterhitze im Ofen auf 240 grad aufheizen.( 20 min) Brotteig in den Ofenheißen Topf kippen., Deckel aufsetzen für 30 min backen danach den Deckel abnehmen und für weitere 20 min backen.
Topf aus dem Ofen rausholen, ein paar Minuten auskühlen lassen, dann herausnehmen und genießen. Guten Appetit