Am Vorabend der Teig vorbereiten (Mehl+ Wasser+ Zucker+ Hefe 3-4 min kneten dann Butter und Salz dazu geben und für weitere 5-6 min kneten ) mit einem Tuch abdecken und 30 min ruhen lassen.
Teig dehnen und falten ( Rand des Teiges nach Oben ziehen, dann zu Teigmitte legen und ihn leicht drücken Diesen Vorgang muss man von allen Seiten des Teiges wiederholen. ) abdecken und 30 min ruhen lassen.Diesen ganzen Vorgang wiederholst du noch 2 mal
Teig abdecken und bei Zimmertemperatur ganze Nacht Ruhen lassen
Auf leicht bemehlte Arbeitsfläche Teig vorsichtig legen, nochmal von allen Seiten dehnen und falten und mit Hilfe einer Teigkarte in 9 gleiche Portionen teilen und mit den Händen zu Brötchen formen, dannauf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, abdecken und 30 min ruhen lassen.
in der Zwischenzeit den Ofen auf 230 C Ober-/Unterhitze vorheizen.
mit Wasser bestreichen und mit Mehl bestreuen. und mit einem scharfen Messer längs einschneiden
Die Brötchen für 20-25 min backen.knuspriges Brötchen Rezept selber backen / Übernachtteig