Mehl und Salz mischen.In eine Schüssel Milch, Zucker, Hefe und Ei geben und mit einem Schneebesen gut vermischen. Mehl nach und nach dazu geben und mit einem Holzlöffel weiter rühren. Die Weiche Butter dazugeben und Teig mit Hand Kneten bis es geschmeidig wird .Mit einem Tuch abdecken und für 30 min ruhen lassen.
In eine Schüssel die 70g weiche Butter geben dann die gepresste Knoblauch und Salz dazugeben und gut vermischen. Lauchzwiebel waschen und klein schneiden.
Backform mit Butter einfetten. Teig auf bemehlte Arbeitsfläche legen und mit Teigroller ausrollen, dann die Knoblauch-Butter Creme drauf verteilen und mit Lauch bestreuen.
Teig zusammenrollen und mit einem Messer schneiden dann in den Backform legen, abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Backofen auf 175 grad vorheizen
Teig mit Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen dann für 25-30 min backen.
nach dem backen mit Butter schmieren und 10 min mit einem Tuch abdecken danach servieren. Guten Appetit