- 3 Eier
- 130 g Zucker
- 8 g Vanillezucker
- 80 g Öl
- 120 ml Milch
- 8 g Backpulver
- 170 g Mehl
- 1 TL Abrieb einer Zitrone
- 100 g Schoko-Tröpfchen
- 100 g blanchierte Mandeln
Backofen auf 180 Grad vorheizen.In einer großen Schüssel die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Öl und Milch hinzufügen und gut verrühren. Backpulver, Mehl und Zitronenabrieb sieben und unter die Mischung rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Schoko-Tröpfchen und blanchierte Mandeln unterheben.Den Teig in Muffin-Förmchen füllen und für 15-20 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor du sie genießt!