in eine Rührschüssel alle Zutaten geben, mit den Knethacken der Küchenmaschine den Teig 8 bis 10 Minuten kneten bis es geschmeidig wird. Mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde in warmen Ort ruhen lassen.
Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und in 9 gleiche Portionen teilen und mit den Händen zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen dann abdecken und 15 min ruhen lassenFür die Tomaten Sauce: in kleine Schüssel Tomatenmark+ Olivenöl+ Salz+ Pfeffer+ Kräuter zusammen mischen Jede Kugel leicht mit dem Hand drücken dann mit der Unterseite eines Glases Platt drücken ( jedes mal die Unterseite des Glases in Mehl tauchen damit es nicht klebt) und mit der Sauce, Mozzarella. Thunfisch, oder Salami, Oliven und Paprika füllen.
Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen
Backofen auf 200 grad vorheizen, backen 20- 25 min