Milch, Zucker, Milchpulver und Vanille Extrakt in einem Topf geben, mit Schneebesen kurz rühren und 3-5 min auf mittlere Hitze aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen, die Marshmallow dazu geben und zum schmelzen bringen Die Speisestärke mit 2-3 EL Marshmallow Mischung rühren und zu den Restlichen Mischung dazugeben und auf mittlere Stufe zum kochen bringen bis es Dickflüssig wird ( mit Schneebesen ständig rühren).
Topf vom Herd nehmen, die Mischung in einem Glasschüssel geben und 4-5 Stunden abkühlen lassen ( in den Kühlschrank)
Die Kalte Schlagsahne + Lebensmittelfarbe Steif schlagen
Das abgekühlte Marshmallow Masse nach und nach dazu geben und mit einen rührgerät weiter rühren
Die Masse in die Eismaschine füllen und nach Herstellerangaben cremiges Eis machen ( bei mir hat es ca. 25 min gedauert)
Dann in einen Behälter gießen und für 2- 3 Stunden im Gefrierschrank lagern. Guten Appetit