in eine Pfanne Zucker und Wasser aufkochen lassen, dann die gehackte Nüsse dazugeben und mit einem Holzlöffel umrühren bis die Masse karamellisiert wird.
in eine Schüssel die Mascarpone mit einem Rührmixer schlagen, dann die Joghurt, Vanille Extrakt und 25g Zucker dazugeben und weiter mixen
Den Spekulatius grob in kleine Stückchen zerbrechen. Banane in kleine Runde Stücke schneiden.
geben Sie ein wenig von Spekulatius Kekse in den Boden von 3 Glasschalen und bedecken Sie es mit der Mascarpone Creme-dann die Bananenscheiben, Heidelbeeren und die Karamellisierte Nüsse hinzufügen. Wieder mit Kekse dann mit Mascarpone Creme bedecken.
Anschließend Banane, Schoko Stückchen und die Karamellisierte Nüsse über das Dessert geben.1 Stunden im Kühlschrank lassen. Das leckerste Weihnachtsdessert im Glas/ Nachtisch im Glas