In eine große Schüssel Öl, Wasser, Milch, Hefe, Zucker und Ei geben und mit einem Schneebesen zusammen mischen, Mehl nach und nach dazu geben, Salz hinzufügen und Teig kneten bis es geschmeidig wird. Mit einem Tuch abdecken und 40 min ruhen lassen.
In kleine Schüssel Tomaten Mark mit Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Italienisches Kräuter zusammen mischen.die frische Petersilie und die Rote Paprika klein hacken Teig auf leicht bemehlte Arbeitsfläche legen durch 2 teilen.1 Teil zu einem Rechteck ausrollen und mit Tomatenmark Mischung bestreichen, dann mit geriebene Mozzarella und frische Petersilie bestreuen 1 Teil ebenfalls gleich ausrollen und auf 1 Teil darauf legen
Mit einem Pizzaschneider den Teig zu 1- 2 cm breite Streife schneiden dann mit geschmolzene Butter schmieren
Jede 2 Streifen übereinander legen
mit einem Holzstiel tief drücken und zu einer Spirale drehen dann auf ein mit Backpapiers belegtes Blech legen und mit Eigelb/ Milch bestreichen
in vorgeheizte Backofen auf 180 grad für 25- 30 min backen