Kekse in einer Küchenmaschine geben und zerkleinern (3-4 EL beiseite lassen) dann den Rest mit geschmolzene Butter mischen und in den Gläser geben.
Butter in einer Pfanne geben und auf mittlere Hitze schmelzen lassen, dann Speisestärke und Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen rühren. Milch nach und nach dazugeben dann Zucker und die Frischkäse und weiter rühren bis es Dickflüssig wird.Die Hälfte in eine Schüssel geben und andere Hälfte mit die 3 EL Oreo mischen Die Oreo Mischung unterrühren und zügig auf die 1 Schicht verteilen und 5 min in den Kühlschrank kühlen stellen.
andere Mischung hälfte auf die 2 Schicht verteilen und wieder für 5 min in den Kühlschrank stellen
Schlagsahne in einem Topf erhitzen. Schokolade klein hacken, dann die heißes Schlagsahne darüber gießen, 1 Minute warten dann rühren und über die creme gießen und mit Oreo Kekse Dekorieren( Wie auf dem Bild zu sehen ist)