Lotus Biscoff EIS selber machen mit Eis Maschine so cremig & Lecker
Jeder von uns klein oder Groß kennt und mag die berühmte Lotus Kekse mit sein einzigartiger Karamellgeschmack.Dieses Eis ist so lecker, so cremig, und einfach zu zubereiten. ich kann nur sagen Ihr solltet unbedingt dieses Rezept ausprobieren, Ihr werdet es lieben
Servings 6people
Vorbereitungszeit 30 MinutenMin.
Zubereitungszeit 1 StundeStd.10 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Kochutensilien
1 KitchenAid Artisan Küchenmaschine
1 KitchenAid 5KICA0WH
1 Tefal kastenform
Zutaten
2Eier
150gZucker(stems removed)
245mlMilch
100g Lotus Brotaufstrich(room temperature)
450mlSchlagsahne
4ELLotus Kekse klein gehackt(small, Cara Cara, or Valencia)
Anleitungen
Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen schlagen, bis sie schaumig werden.Zucker nach und nach dazu geben und 3-4 min weiter schlagen
Milch und Schlagsahne fügen und weiter mit dem Schneebesen schlagen bis alles zusammen vermischt ist
Lotus Brotaufstrich zu Eier Mischung fügen und ein paar Minuten mit dem Schneebesen rühren( es kann bis 7 min dauern)
Die Masse in die Eismaschine füllen und nach Herstellerangaben cremiges Eis machen ( bei mir hat es ca. 25 min gedauert)
Erst wenn der Eis ein bisschen gefroren ist, die gehackte Lotus Kekse dazu geben ( 5 min vor ende der Zubereitung.)
Ihr könnet es jetzt genießen oder wenn es Ihr fester mögt, könntet Ihr eure Eis für 2 Stunden im Tiefkühlschrank stellen.guten Appetit
Video
Gericht: Dessert
Keyword: cremiges eis, einfaches eis rezept, eis mit keksen, eis rezept, eis selber machen, leckeres eis, lotus eis, selbstgemachtes eis