Go Back

Lotus Biscoff EIS selber machen mit Eis Maschine so cremig & Lecker

Jeder von uns klein oder Groß kennt und mag die berühmte Lotus Kekse mit sein einzigartiger Karamellgeschmack.Dieses Eis ist so lecker, so cremig, und einfach zu zubereiten. ich kann nur sagen Ihr solltet unbedingt dieses Rezept ausprobieren, Ihr werdet es lieben
Servings 6 people
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten

Kochutensilien

  • 1 KitchenAid Artisan Küchenmaschine
  • 1 KitchenAid 5KICA0WH
  • 1 Tefal kastenform

Zutaten

  • 2 Eier
  • 150 g Zucker (stems removed)
  • 245 ml Milch
  • 100 g  Lotus Brotaufstrich (room temperature)
  • 450 ml Schlagsahne
  • 4 EL Lotus Kekse klein gehackt (small, Cara Cara, or Valencia)

Anleitungen

  • Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen schlagen, bis sie schaumig werden.Zucker nach und nach dazu geben und 3-4 min weiter schlagen
  • Milch und Schlagsahne fügen und weiter mit dem Schneebesen schlagen bis alles zusammen vermischt ist
  • Lotus Brotaufstrich zu Eier Mischung fügen und ein paar Minuten mit dem Schneebesen rühren( es kann bis 7 min dauern)
  • Die Masse in die Eismaschine füllen und nach Herstellerangaben cremiges Eis machen ( bei mir hat es ca. 25 min gedauert)
  • Erst wenn der Eis ein bisschen gefroren ist, die gehackte Lotus Kekse dazu geben ( 5 min vor ende der Zubereitung.)
  • Ihr könnet es jetzt genießen oder wenn es Ihr fester mögt, könntet Ihr eure Eis für 2 Stunden im Tiefkühlschrank stellen.guten Appetit

Video

Gericht: Dessert
Keyword: cremiges eis, einfaches eis rezept, eis mit keksen, eis rezept, eis selber machen, leckeres eis, lotus eis, selbstgemachtes eis