In eine Küchenmixer Erdnüsse, Sesam und Kekse fein hacken dann Kokosraspeln dazugeben und weiter mixen
Die Mischung in eine Schüssel geben und gezuckerte Kondensmilch dazugeben und das ganze gut vermischen
die Mischung durch 2 Teilen dann 1Teil formen und für 30 min im Kühlschrank stellen
2 Teil mit Nutella und 2 EL Kondensmilch mischen und formen dann für 30 min im Kühlschrank stellen
Dunkle Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen. Die Kekse in der Kuvertüre tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Kühlschrank für 15 min stellen.
Weiße Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen. Die Kekse in der Kuvertüre tauchen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Kühlschrank für 15 min stellen.
mit der restliche Kuvertüre die Kekse dekorieren
Die beide Seiten vom lange Kekse zuerst in der Dunkle Kuvertüre dann in der gehackte Erdnüsse tauchen