Alle Zutaten in einer Rührschüssel geben, und mit mit den Knethacken der Küchenmaschine ein paar Minuten lang durchkneten dann die weiche Butter dazugeben und weiter kneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht. Mit Öl schmieren dann mit einem Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.
Zwiebel/ Paprika und Knoblauchzehen klein schneiden
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüse ca. 5 min anbraten.Thunfisch und die Gewürze ( Salz/ Pfeffer/ Kräuter( italienisches Kräuter habe ich hier benutzt aber könntet auch Petersilie/ Koriander, Chili flocken) dazu geben und für weitere 5 min kochen. Teig auf Arbeitsfläche legen und in 5 gleiche Portionen teilen und zu Kugeln formen.
Arbeitsfläche mit ein bisschen Öl schmieren, je Kugel mit einem Nudelholz ausrollen dann zusammen falten. abdecken und 5 min ruhen lassen.
je Teigling wieder mit einem Nudelholz ( Rechteck ) ausrollen dann die Füllung auf die hälfte verteilen.
mit Pizzaschneider ein paar streifen machen wie auf den Bild zu sehen ist. dann zusammen rollen (Baguette Form geben). Abdecken und 20 min ruhen lassenBackofen auf 220 grad vorheizen Mit Eigelb und Milch bestreichen dann mit Sesam bestreuen.
backen 20-25 min