Leckeres und einfaches Übernachts- Brötchen Rezept, sehr Luftig und weich passt perfekt zu einem Sonntag Frühstück
Servings 4people
Vorbereitungszeit 10 MinutenMin.
Zubereitungszeit 18 StundenStd.
Gesamtzeit 1 StundeStd.
Ingredients
500gWeizenmehl
30gOlivenöl
5gTrockene Hefe
5gSalz
370mlWasser
Instructions
In eine Schüssel Wasser+ Olivenöl und Trockene Hefe gut vermischen
Mehl und Salz mischen und nach und nach dazugeben mit einem Holzlöffel umrühren.Mit einem Tuch abdecken und 30 min ruhen lassen
Teig dehnen und Falten, abdecken und 30 min ruhen lassen ( dieses Vorgang muss 3 mal wiederholt werden), abdecken und ganze Nacht bei Zimmer Temperatur ruhen lassen.
Mit Mehl bestreuen und in einer Vorgeheizten Backofen auf 220 grad vorheizen und für 20 min backen.
Video
Calories: 180kcal
Gericht: Frühstück
Küche: French, Italian
Keyword: brot selber machen, brötchen, brötchen wie vom Bäcker