Kartoffeln schälen, waschen und schneiden dann in einem Topf mit Wasser geben und ca 20 Minuten aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen , abgießen dann mit einem Kartoffelstampfer oder mit einem Gagel zerstampfen. Salz, Pfeffer, Paprika und 2 EL Milch dazu geben und alles zusammen mischen.
In einer Schüssel Milch, Zucker, Hefe und Ei zusammen mit einem Schneebesen mischen, Mehl mit Salz nach und nach dazu geben.
Teig auf bemehlte Arbeitsfläche geben und ein paar Minuten kneten bis es ein geschmeidiges Teig entsteht .mit einem Tuch abdecken und in warmen Ort für 1 Stunde ruhen lassen.
Teig durch 2 teilen.1 hälfte auf eine bemehlte Backpapier rund ausrollen, mit die Kartoffelpurre bestreichen dann mit geriebene Mozzarella bestreuen. die 2 hälfte ausrollen dann auf die erste legen dann mit den fingern zusammen kleben.20 min ruhen lassen
mit Milch bestreichen und in der vorgeheizte Backofen auf 180 grad für 20-25 min backen
mit geschmolzene Butter schmieren dann mit gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit