Reis kochenHähnchenbrust waschen und in Mundgerechte Stücke schneidenDie Marinade zubereiten: In eine Glas Schüssel Mehl mit Speisestärke, Prise Salz, Eiweiß, Backpulver und Wasser zusammen mischen. Hähnchen Stücke dazugeben abdecken und für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank stellen. ALs Erstens das Hähnchenfleisch nacheinander in heißen Öl frittieren dann in einen Sieb zum tropfen geben
In der Zwischenzeit die Soße vorbereiten: Ketchup, Zucker, Zucker, Apfelessig und die Soja Sauce verrühren
Paprika waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden
Olivenöl in eine Pfanne geben und die Paprika ( Grün/ Gelb und Rot) kurz braten, die vorbereitete Sauce- Mischung zugeben und aufkochen lassen
Die frittierte Hähnchen Stücke und die Cashews dazugeben und vermengen
Hähnchen mit Reis servieren und mit Sesam bestreuen.Guten Appetit