In eine Schüssel die weiche Butter, Zucker, Vanille Zucker mit einem rührgerät schaumig schlagen. Eier nach und nach dazu geben.
Mehl mit Backpulver mischen und mit Eier Mischung unterrühren. Den Teig auf dem Blech gleichmäßig verteilen und für 15-20 min backen. Nach dem backen 10 min abkühlen lassen.
in eine kleine Schüssel Puddingpulver mit Zucker und die 30 ml Milch rühren. den Restlichen Milch in einem Topf erwärmen. Puddingpulver in die kochende Milch einrühren und 1-2 min köcheln lassen (ständig mit einem Schneebesen rühren).3-4 Minuten abkühlen lassen und dabei immer wieder umrühren.
Pudding auf den Biskuitboden geben und glatt streichen.20 min abkühlen lassen Erdbeeren waschen, schneiden und auf dem Pudding verteilen.
Tortenguss mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung vorbereiten, und auf die Erdbeeren verteilen.2-3 Stunden im Kühlschrank stellen.Guten Appetit.