Hähnchenbrustfilet waschen abtrocknen und in feine Würfel schneiden.Zwiebeln klein hacken. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden dann Knoblauchzehen schälen und klein schneiden oder pressen In leicht sprudelndem Salzwasser die Nudeln ca. 10 min kochen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 3-4 Minuten andünsten. dann das Hähnchen+ Tomaten Würfel und Tomaten Sauce dazugeben und ein paar Minuten kochen lassen.
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen lassen, das Mehl darüber stäuben und mit dem Schneebesen rühren(ohne Farbe zunehmen). Milch nach und nach hineinrühren und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Prise Muskat würzen.
Hähnchen mit Béchamelsauce und Nudeln mischen in einer Auflaufform geben, die Käse darüber streuen und ab ins Ofen auf 200 für ca. 8-10 min